15.05.2009

Компания Милкоу стала членом Литовского делового клуба в Москве

Компания Милкоу активно сотрудничает с литовскими предприятиями на протяжении 14-ти лет.  В мае 2009 года она стала действительным членом Литовского делового клуба в Москве.

Литовский деловой клуб в Москве (http://www.ltclub.ru) был создан при содействии посольства Литовской Республики в Москве в 2003 году для того, чтобы представители литовских и российских деловых кругов могли непосредственно общаться в интересах своего бизнеса. Став членом этого клуба, компания Милкоу получила возможность расширить торговые и деловые связи с представителями бизнеса и политики в обеих странах. Кроме того, членство в Литовском деловом клубе является подтверждением  деловых связей Милкоу в Литовской республике.

Партнёрство с предприятиями Литовской республики является одним из главных приоритетов для Милкоу: товарооборот с компаниями этой страны занимают значительную долю в деятельности Милкоу. Из Литвы компания Милкоу импортирует сливочное масло, сухое молоко, сухую молочную сыворотку, молочную лактозу и белково-сывороточный концентрат.

В рамках Литовского делового клуба, по инициативе компании Милкоу, была создана Рабочая Группа по продуктам питания. Основная цель Рабочей Группы - выработка критериев качества продуктов питания, импортируемых из Литовской Республики в Российскую Федерацию.

 «Такая работа в рамках клуба должна приносить пользу и нашей организации и самому Клубу, - говорит Левон Гаспарян, Руководитель рабочей группы Литовского делового клуба в Москве, директор департамента продаж компании Милкоу. - Мы стремимся внести свой вклад в решение наиболее актуальных проблем дальнейшего сближения национальных стандартов по качеству продуктов питания, в частности, продуктов молочной группы, что, несомненно, приведет к дальнейшему увеличению товарооборота между двумя странами».