Милкоу

Спецификация:

Лактоза

Органолептические показатели

Вкус и запах:

слегка сладковатый, без запаха

Консистенция:

кристаллический, свободно пересыпающийся порошок

Цвет:

от белого до светло-желтого. однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %:

не более 1,8

Массовая доля жира, %:

-

Массовая доля белка, %:

не более 1,0

Массовая доля лактозы, %:

не менее 95,7

Массовая доля золы, %:

не более 1,5

pH:

6,15 - 6,5

Индекс растворимости
сырого осадка, см³:

отсутствие осадка

Кислотность, Т°:

не более 55

Чистота:

группа чистоты не ниже II

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г:

не более 10 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г:

отсутствуют

S.aureus в 1,0 г:

отсутствуют

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25/г:

отсутствуют

Дрожжи, КОЕ/г:

не более 50

Плесень, КОЕ/г:

не более 100

Другое

Срок хранения:

до 24 месяцев с даты производства

Упаковка:

многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20 или 25 кг