Милкоу

Спецификация:

Обезвоженный молочный жир

Органолептические показатели

Вкус и запах:

нейтральный, характерный для молочного жира; без посторонних привкусов и запахов

Консистенция:

гомогенная, плотная масса

Цвет:

от белого до желтого, однородный по всей массе

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %:

не более 0,2

Массовая доля жира, %:

не менее 99,8

Массовая доля не жировых сухих веществ, %:

не более 0

Точка плавления, ºC:

5-20/ 28-32/ 34-44

Свободные жирные кислоты в пересчете на олеиновую кислоту, %:

не более 0,45- 0,3

Перекисное число, мэкв/кг:

не более 0,2

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, г:

не более 500

Дрожжи и плесени, г:

не более 10

Энтеробактерии, г:

не более 5

Coliforms, г:

отсутствуют

E-coli, г:

отсутствуют

Salmonella, в 25 г:

отсутствуют

L.monocytogenes в 25 г:

отсутствуют

Staphylococcus aureus, г:

отсутствуют

Другое

Срок годности:

от 12 до 24 месяцев с даты производства в зависимости от условий хранения

Упаковка:

в металлические канистры по 17 кг